Lilás
Tomados pela poesia,
os mesmos ares sobrevoaram,
duas almas desencontradas, se tocaram,
mas, suas paixões não realizaram.
Outro mundo, voos contrários,
amor que aconteceu,
um dos corações não esqueceu.
Não fosse azul, amarelo, não fosse paixão,
lilás era amor, esperança e compreensão,
Lilás, sempre paz em meu coração.