Envelhecer

Uma tristeza longe

enraizada na angústia

da solidão

endurece o sorriso da bisa

não gosta de praia nem sol

acha depressiva a chuva

sua rotina a definha

nem consegue mais

acarinhar os filhos

exauridos como ela

se a vi chorar, nem diga

seu pranto cansado de vida

anuncia o quanto demora

acomoda a não ter escolha;

uma lembrança avulsa

busca resquício de alegria.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/10/2019
Código do texto: T6765007
Classificação de conteúdo: seguro