Livros
Quando entrava
no reino encantado dos livros,
pedia um café quente, puro,
e nada mais queria
além daquele reinado.
tanto quis do amor,
fui com gosto, com milhões de sonhos,
hoje na boca somente a amarga certeza,
não há eternidade no amor.
Restaram os livros e a poesia
Pensar não me basta,
preciso voar para lugares outros,
onde a minha alma vai alcançar,
quero chegar
onde os meus sonhos
todas as noites vai lhe encontrar.