OU
As coisas
Que não cabem no poema
A textura da pele
O pulsar do coração
Alguma coisa que falte
Feito semente morrendo
Pra depois virar pão
Ou
Aquilo que fica pra depois
Como o adeus
Que faz rolar uma lágrima
Como o milagre
Da cama desfeita
Depois do sonho