VOU ALI ADORAR
Adoro adorar-te
Adoro quem tu adoras
Adoro quem te adora também
Adoro sua presença
E na ausência que tem
Adoro adorar teus olhos
Adoro o brilho que emite
Adoro a paz que transmite.
Adoro o teu sorriso
Adoro e dele preciso
Pois me faz sorrir também.
Adoro adorar-te tanto
Adoro-te e me encanto
Adoro-te na distância.
Adoro a esperança
Adoro-te feito criança
Na inocência sem fim.
Adoro em ti pensar
Adoro a ti declarar
Adoro fazer-te poesia.
Mas noites de lua cheia.
Nas madrugadas vazias.
Também ao raiar do Sol.
Na hora da "Ave-Maria.
Adoro te adorar ate mesmo ao meio dia.
Adorando-te assim.
Não sinto a alma vazia.
Adoro-te... E...
Quem sabe um dia?...
(arnor milton)