O (HU) MILHO
Fubá, farinha, polenta
Angu, Canjica, cuscuz
Flocos, creme, pamonha
Cozido, suco, assado
Bolo, amido, curau
Torta, seleta, broa
Margarina, sorvete, croquete
Rosquinha, pizza, pudim
Sopa, óleo, pipoca
Whisky, Chicha, cerveja
Cola, papel, giz
Remédio, xarope, cosmético
Tapete, detergente, carpete
Tênis, pneu, graxa
Eu o (hu) milho você não acha?
Ah! Sim, Tem até um dia para mim
É vinte e quatro de maio
Já chega senão desmaio!!!
O milho tem muito trabalho
(arnor milton)