Sexo anormal

Se dois

pode ser duas

por que três

não pode ser tuas?

Sexo anormal

ménage à trois numeral

ferindo o ponto cardeal

do sacerdote...

... triste

por vender um peixe

que não existe.

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 09/10/2019
Código do texto: T6764983
Classificação de conteúdo: seguro