RETRATO DA ALMA
Obscura, desconhecida...
entontecida pelos desejos
escondida de seus anseios
enfurecida pelos receios
esquecida pelos ancestrais...
Minha alma, bela e nua
tal como uma tela pintada
se apresenta com muita calma
em tempos certos de paz
como um vulcão em brasas
em tempo de vendavais.
Sem ter sido descoberta
nem explorada ainda
se encontra ainda menina
à espera de um desbravador
Que tente, que queira
nela buscar sentido,
nela encontrar o amor.
Neli Neto
31.01.02