ROCHEDO
Ainda que o céu escureça
E assobie o vendaval,
Relampeje e a chuva desça...
Vai passar o temporal.
E amanhã o sol nascente
Mostrará que o amor da gente
É rochedo e não cristal!
Grato, linda interação:
UM AMOR QUANDO VERDADEIRO
É MAIS FORTE QUE DIAMANTE
É ALEGRE E MUITO FESTEIRO
NÃO SE ESQUECE UM INSTANTE
UM AMOR QUANDO VERDADEIRO
É SENTIMENTO BEM IMPORTANTE
É SEMPRE O BOM MENSAGEIRO
DA FELICIDADE SEMPRE BASTANTE.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)