NorDestino
Sou da Terra das Palmeiras
Que Gonçalves já dizia de lá
Saudades da terra dele
Poetizava de pássaros a cantar
Sem muito me avechar
Vou logo sem demora explicar
Vim falar da minha região
Com muito orgulho sou de lá
Nordestino, sou dessa terra
Com muito orgulho de ser
Terra de gente simples
Que tem sede e viver
Dificuldades quem não tem?
Mas não desanime não
Tu é Nordestino "caboco"
Tu és o melhor desse chão
Minha terra é a melhor
Pois Deus que quis assim
Me fez nascer no Nordeste
Pois sabia que seria feliz aqui
A ti Nordeste querido vou exaltar
minha terra, meu chão, meu lar
Tenho tanto orgulho
Que não me vejo em outro lugar!
E se um dia, Deus por um acaso
Daqui me tirar
Sei que na minha existência
Eu para sempre vou te amar!