RETALHOS...
Quebrei meu orgulho
rasguei meus anseios
tirando minha roupa.
Despi de meus medos
na esperança de um tempo
melhor pra nós dois.
Clamei por seu nome.
Você não me escuta...
Está surdo, distante.
Não ouve minhas súplicas
Nem quer atenção
sequer, meu perdão...
Neli Neto
29/11/03
21:30hs-RJ