A próxima estação
Se soubéssemos do momento seguinte...
Na verdade, sabemos.
O fato é que não atentamos
Que as pessoas queridas também passam,
Que cada minuto deveria ser precioso,
Mas a vida corrida
Muitas vezes sofrida
Não permite pararmos
Para o abraço apertado
Para mais beijos estalados
Mais olhares sinceros
Convivência serena
Sem esquecer um só instante
Que na próxima estação
Será o fim da viagem
Alguém descerá desse trem!