Um tasco da história
Uma noite
Um tasco da história
Dessa curta trajetória
Dia que vem
Vida que vai...
Amanhã, uma incógnita
Lousa em branco
Aguardando os escritos
Um grande livro
Inúmeras páginas
Algumas linhas
Pequenos trechos
Reticências
Ponto final.