Outra voz

Eu te ouvi em outros timbres,

Procurei recompor minhas incertezas,

Mas te ouvia com muita clareza,

Na certeza incerta de querer te amar.

Tu não ouvisse minha voz,

Eu gritei em silêncio aos quatro cantos

Que não quero ser só mais um amante

Das vontades tão nossas jogadas ao mar.

Mas disseram que a vida é simples e passageira,

E a nossa não será a última, nem a primeira,

Nós amamos assim de forma tão faceira,

Mas não sabes se um dia tu irás voltar.

Outra voz tão distante e tão perto da tua,

Essas palavras de amor ao ouvido sussurra,

Na certeza de que uma dia vai me fascinar,

Mas ainda há tua voz

E ouço de qualquer maneira,

És minha alma que se acha guerreira,

Nessa vida injusta pra quem só quer amar,

E meus olhos tão rasos ouvem os teus gritos,

Meus ouvidos te veem,

Meus lábios te desenham,

E minhas mãos são tão tuas e teu corpo elas beijam,

Na esperança de uma dia dizeres: vou voltar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 08/10/2019
Código do texto: T6764629
Classificação de conteúdo: seguro