União
Pele negra
branca amarela
parda mulata
Sem preconceito
A união reflete o respeito
Somos irmãos
A tua força é a minha força
Discriminação racial
É um ato imoral
Da falta de respeito
Com o seu semelhante
Afro na pele
Ame seu cabelo
Ame a sua cor
Mostre o seu brilho
Aonde você for.