bafios

eu era simplista

bastava a valeria

na agonia fui artista

poetando com maestria

na busca de conquista

baixas, também alegria

sem querer ser alarmista

no é fugaz, até a ousadia

abaixou a crista

e as dores em cortesia

fizeram da queixa ritmista...

e o dia, leveza vadia.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

8 de outubro, 2016

Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6764529
Classificação de conteúdo: seguro