INFELIZMENTE, NÃO DEU!
É quando escuto nossa música
que me lembro de você
nossos encontros fortuitos
nossos momentos malucos
nosso tão grande amor!
Eram instantes preciosos
cercados de intensa emoção
trejeitos quase sem jeito
toque impreciso das mãos
escondendo a indecisão
E era tudo tão divino
sem ser nada programado.
De repente acontecia
e quando se percebia
ali estávamos, nus.
Sangue fervente nas veias
tudo..., sentidos alerta
olho no olho, sorriso trocado
beijos molhados de amor
marcando uma grande paixão
Tentei esquecer muitos anos
tudo que lindamente vivemos
todo amor que nós sentimos
todo ardor que nos unia
tudo que houve entre nós
Infelizmente, não deu!
Como ferro e fogo ainda existe
marcado bem dentro de mim
tudo que foi sentimento
tão pouco..., do que nos restou...
e o vento no tempo, apagou!!!
Neli Neto
04.01.2004
21:33hs-RJ