O ponto de equilíbrio

Para liberdade nascemos

presos ao cordão

entre outras despedidas

uma cicatriz transmuta

mãos tateiam em busca

de um ponto de equilíbrio

o parto, insone

almeja ao mínimo

um pacto de sobrenome

dores que nunca somem

despercebem todo

o máximo

que se consome

desde o primeiro sopro

o pranto e espanto

por tudo

viver divagando no mundo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/10/2019
Código do texto: T6764436
Classificação de conteúdo: seguro