PELA ESQUERDA

pela esquerda da tua entrada

entendo a linha da tua casa

do chão vem a luz dourada

que alumia o rumo de quem passa

à porta sinto o perfume

de alfazema e incenso do dia

noite clara de vagalumes

bons presságios anuncia

à porta escuto o trovão

que sem chuva ainda estronda

os pés cravados no chão

a cabeça na tua onda

pela direita de tua saída

todos os outros à tua volta

dando norte à tua vida

fazendo tua escolta