Pintura de Gernaide Cézar
Arte viva
 
Aprecio o espaço
Branco da tela
Que brilha
Ao som do silêncio
Faço um croqui
Quase na lógica
Dos meus sonhos
Preparo uma colagem
Feita na técnica mista
Em fragmentos seguidos
Para desconstruir
Partes da vida sem cores
Quase sempre me perco
Na diversidade
Das minhas ideias
Ando na licença em tempo
No refletir das luzes
Abro o último minuto
Vejo no mar uma janela
Na magia da vida
Por entre cores e traços
Em pinceladas poéticas
Que no poente surge
Partes da colagem
Que caminha
Em outro espaço
Da Arte vida



Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. 
 




 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764427
Classificação de conteúdo: seguro