Alguma Voz

Alguma voz há de concordar comigo

Que estou certo em discordar

Dessas vozes que se levantaram ontem

Tento todas as certezas do mundo.

Alguma voz mesmo que fraca, moribunda

Há de ouvir minha voz também pequena

E dizer-me: siga seu caminho com os seus

Com aqueles que não se tornaram donos de nada

Sobretudo, não se tornaram donos absolutos

De alguma verdade absurda.

Daqueles que ainda cantam, que ainda poetizam

Aqueles que lhe abraçam pela frente, pelos olhos.

Alguma voz ainda com o diálogo humano.

Milton Oliveira

08set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/10/2019
Código do texto: T6764307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.