Quimera
O amor doí mais que o mar
Em te beijar te vi voar de mim
Olha meus delírios acordados
Sou cordado vem me ver passar
O amor é meu delírio no ar
Pedra sabão, meu coração
De pão sovado, suado mar
Sou de ferro derretido
O amor é meu espaço no ar
Mar solto sobre o pensamento
Ás vezes penso em não pensar
No movimento dos delírios
O amor é meu tormento
Meu invento, meu penar
Olhar os teus olhos e pensar
Que no olhar cabe todo mar.
08set/2019