Sentimentos...
Sentimentos...
E a música no ar palavras na mente
As notas parecem falar o que se sente
Imagens bocas toques que encantam
E dança na cabeça o amor
Desenha a vida cheia de cor
Cada melodia invade o pensamento
E de escudo te cura todo lamento
Os desavisados não sentem tua poesia
E riem da emoção que te extasia
Será que o mundo não ouve a alegria?
As batidas que salvam dão vida
Elas inspiram cada sentimento
Bailam as tristezas afastam lamentos
Tudo envolvido abraça dores
Trilha sonora de amores
Escreve sentimentos ama
Em composição declama
E te leva na máquina do tempo
Numa dimensão que apaga depressão sofrimento.
Música poetiza paixão
Jóia rara escrita no coração
Nasce sentimentos vira canção.
Valéria Lopes