MEU PASSADO

MEU PASSADO

Penso e olho o passado

Fico emocionado

Tantas dificuldades

Que já vivi neste mundo

Também tive momentos bons

Dinheiro a vontade

Filhos sendo bem-educados

Momentos de felicidade

Trabalhei muito

Desde de cedo trabalho

Estou hoje cansado

Não quero mais

Só quero descanso

Dificuldades muitas

Vivia para trabalhar

Para colocar comida em casa

E as contas pagar

Hoje graças a Deus

Estou tranquilo

Estou feliz

Tudo lindo

Antonio Lima

08-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/10/2019
Código do texto: T6764261
Classificação de conteúdo: seguro