MEU LAR

Meu lar é onde habitam

Milhões de coisas que sinto

Todos os que tenho guardado

Tudo o que trago contido

Meu lar é onde eu encontro

Meu eu quando ando perdido

No lado de dentro guardado

Do lado de fora esquecido

Preto, branco e colorido

Paredes de puro vidro

Em mil peças repartido

Nem pequeno, nem enorme

Primeiro e último abrigo

Em mim mesmo construído

Meu lar carrego comigo

No corpo onde minha alma dorme

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 08/10/2019
Código do texto: T6764258
Classificação de conteúdo: seguro