Eu nunca deixei de te amar
Minhas tardes são frias
Minhas noites são vazias
Lembro do teu doce beijar
Sonho com teu regresso
E a tão esperada ventura
Acordo e sinto tristura
Eu me tornei um deserto
Suplico-te que me faça feliz
Esqueça a maldade alheia
Não torne a primavera feia
Sem ti, perco minha raiz
Dar-te-ei um amor infinito
Acolhe meu poema aflito
AnnaLuciaGadelha
Lindas interações poéticas! Obrigada,CasMil e Eemanuel
Uma borboleta na flor
Que apetece afagar
Borboleta do amor
Para sempre acariciar...
- CasMil
Se for verdadeiro e sincero
É uma linda declaração de amor
Emanada da alma com doce esmero
Purificada no coração com ardor
Se for uma simples e mera inspiração
Flui com sapiência e com harmonia
Brotando do âmago da alma a emoção
Presenteando-nos com sublime poesia
- Eemanuel Nogam o Beija Flor