609682cf526a0374dc6942ba242de65a.gif

Sou muitas indagações
A mulher imperfeita
Repleta de emoções
Não quero ser aceita

Temo as pessoas do bem
Que vivem as inverdades
Eu pretendo ir muito além
Não preciso de caridades

Não sei brincar de contente
Não sou nenhuma Cinderela
Vivo assim estranhamente
Porque tenho muita mazela

Atire a primeira pedra preciosa
E não esqueça da poção venenosa







AnnaLuciaGadelha








Primorosas interações. Obrigada, CasMil e amigo Tildé.
















Podes não ser a Cinderela...
Mas és uma mulher de bem!
De beleza singela
Alma boa também!





77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil














Tens na alma a beleza singular.
Nos versos, a força de expressão.
Sinceridade, não se pode negar.
Viva a beleza do seu coração!





37545-mini.jpg?v=1330882898- Tildé









609682cf526a0374dc6942ba242de65a.gif
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 08/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6764208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.