UM ENCONTRO ENTRE NÓS

Quando você chegou em minha vida

Eu estava despedaçada

Derrubada

Machucada

Meio descrente

Estava numa fase diferente

...

Você chegou como quem vem de longa caminhada

Cansado

Desanimado

...

Mas houve um estalo entre nós

Um reconhecimento julgo eu

Porque nos falamos

Nos abrimos

Nos permitimos

Ir ao fundo

De nós mesmos

...

E nesta descoberta fomos nos reciclando

Paz encontrando

...

Então os mesmos caminhos que permitiram um encontro entre nós

se fecharam

...

Cada um seguiu sua vida

Porém mais fortalecidos

e menos iludidos

...

Não houve um adeus

Um até algum dia

Nada

...

Simplesmente fomos nos afastando

Porque percebemos qual havia sido a finalidade do encontro

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/10/2019
Código do texto: T6764178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.