construção do silêncio VI
movimento VI – nômade
meu silêncio eu construo
de abraço e abandono!
fica na poeira da estrada
a certeza de que a vida
é o caminhar
não o onde
se quer chegar.
a lição do mundo é
o movimento, que
começo a aprender...
andando