COMPÊNDIO

Estamos sempre engatilhados,

prontos

para o confronto.

O contrassenso,

o contraponto.

Infectados pelas mentiras

ousamos ser

os senhores da verdade,

e se nos falta

essa capacidade,

acreditamos naqueles

que se dizem ser.

No paraíso

das mentiras,

nossas melhores

são destiladas

com sorrisos.

Até quando sorrimos

para nós mesmos

diante do espelho,

são raros

os sorrisos verdadeiros.