ciclo
árvore em poda
eu sou
cada cacho que cai
folhas secas
novo ciclo
entrego às águas
para hidratar
minha esperança
a nova mulher
que chega
entrego a Terra
para fortalecer
raízes
meus pés
que cada passo
pulse o bem maior
PÉS
raízes
da árvore que sou
me guiem
em direção
a nova mulher
que chega…
e a cabeça
agora respire
no colo
dessa parte de mim
anciã...