Mocidade

Nos dias de afago

Nos dias que sorrimos, cantamos, amamos

A que dias felizes!

Dias de mocidade que saudade!

Tudo era sonho que desejava não ver a realidade

Das insônias, do medo.

Feliz é quem pode sonhar

Mesmo que dormindo

Juventude é sonho que passa logo e se desfaz...jaz!

Breve é a vida, momentânea, incerta

Contudo eficaz...faz

Assim é a vida, viva!

Que na incerteza, na ilusão

Na esperança, quem sabe a eternidade

Não importa, Viva!