EU CONTO 38 (P)

Eu conto

Do voo

Da alma

Na liberdade

Que voltou

Da alegria

Estampada

Em cada rosto

Do gosto

De justiça

Do mosto

Que é doce

Ainda antes

De fermentar

Pra brindar

A felicidade...

Eu conto!