A LUZ DO CANDEEIRO
De repente
A luz do candeeiro apagou-se
E somente
A luz do vaga-lume podia ser vista
O envolvente
Clima de alegria existente ali no barraco
Certamente
Foi pro brejo, escafedeu-se rapidinho
O demente
Casal que papeava com tanto gosto
Tranquilamente
Não deu conta do que havia ocorrido
Ele crente
Que no escuro seria bem melhor
Aparentemente
Não percebeu o candeeiro apagado
Instintivamente
Se deu conta que não se viam
Constantemente
Isso acontecia e ninguém percebia
Mas corretamente
Acendeu o candeeiro, o amor continuou.