O último gole de whisk
Me cansei de esperar
Esse telefone tocar
Bebo o ultimo gole
Do whisk envelhecido!
Depois irei perambular
Andar por aí solitário
Esperar tudo passar
E meu coração renovar!
Talvez numa esquina
Encontre aquela menina
Deslumbrante e bela
Querendo me amar!
Mas se nada encontrar
Voltarei cabisbaixo
E entrando em casa
Tentarei adormecer!
Memória sem lembranças
Apenas amargo sabor
Nessa dor de um amor
Que não quero esquecer!