Colorindo almas
Enquanto o dia não chega, você desenha,
eu escrevo.
Cada risco é réstia de sol, aquecendo-me.
Ressaltando a brancura com fundo amarelo ouro,
no aveludado das pétalas, aos poucos faz a tua flor
parecer com a minha.
Tens a cor
que reaviva a penumbra do tempo
que habita em nós,
os tons tem sintonia
colorindo as almas entretidas,
quão tolos somos,
pouco conhecemos do amor que nada
compreende.
À revelia,
redesenhamos as nossas vidas.
Aprendi a falar mais calmo, aprendi a silenciar
sei que os pensamentos já não me sufocam.
No aconchego,
nos juntamos ao sol que de noite some,
sossegamos no nosso mundo.