Resposta ao travesseiro


Numa louca vontade de lhe amar,
mesmo que fosse em meus pensamentos.
Com o meu olhar apaixonado,
parado no quadro do meu quarto,
imaginei você todo meu por alguns instantes.
Senti sim, vivi o nosso melhor momento.
Sonhei,
Querendo apenas um  dos amanhãs em seus braços.
Coloquei o seu perfume preferido para lhe agradar,
langerie de renda preta usei,
desejando seus beijos, a sua boca em meu corpo,
excitação intensa, desejos, apenas sei.
Silencio entre nós, por sobre os travesseiros,
você saciando corpo e alma,
as minhas emoções por inteiro.
E eu sonhando acordada, feliz lhe vi chegar,
beijei o seu rosto,
não sei se foi delírio ou se veio lindo, tão real,
Porém pelo espaço, no meu vazio, o seu cheiro,
E o vinho do porto.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 08/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6763915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.