Cumeeira






Estava só, não por opção,
por ser uma pessoa quieta, difícil,
a sua melhor companhia era a solidão.

Estava melhor assim,
quantas palavras silenciadas
cabem dentro de um coração?

Resta saber o porquê de saber calar,
saber implodir sentimentos
por não valer a pena falar.

Só ele sabia sentir os mistérios,
em cada estalar da folha seca,
nas curvas cobertas de poeira,
a tristeza do gato na cumeeira.

Cada dor de amor, é sempre em vão,
bom mesmo é noite calada,
fazendo adormecer, a solidão.




 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 08/10/2019
Código do texto: T6763913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.