Poesia adormecida







Havia muita fragilidade na flor,
ali em silêncio, sem ação, pensou..
quando foi que te esqueci,
ou será que nunca foi amor?
Porquê, depois de você.. ninguém!
Talvez tenha sido a falta de verdade,
e de vontade, também.
Hoje a poesia vai ficar adormecida,
outros caminhos serão encontrados,
os labirintos serão deixados.
Na penumbra do tempo,
escondida por entre as flores,
em algum momento irá ficar,
feito a borboleta cor de rosa cansada,
que só precisa ficar quieta em seu canto.




 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 08/10/2019
Código do texto: T6763910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.