Um outro destino

Não, nào me peça pra ficar

Porque aquele amor perfeito

Pertence a outro tempo

E não vai mais voltar.

No tempo do encantamento

Fomos um sonho colorido.

Restou a sombra de um sorriso

Apagado e sem jeito.

O céu agora é cinzento

O sonho do amor perfeito

Se transformou em espinho.

Tudo me parece diferente agora

Vejo na vida lá fora

Um outro destino.

*************************************

Nobre poeta, Alberto Valença Lima

( Interação)

Antes de ires,

Nos caminhos tortuosos

Do destino incerto

Vozes secretas

Falam confidências

Em dia chuvosos

Com o coração liberto

Nas noites seletas

De nossas ausências.

Obrigado poeta, muito me honra.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 07/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6763711
Classificação de conteúdo: seguro