SEU NOME: CHUVA
foi apenas com chuva
que percebi seu corpo
ela sorria
toda aquela tempestade de mulher
escorria
para longe toda timidez
se fez em cada gota
como cada gota a fez
toda em sorriso
passos largos e lentos
escorreu toda em calsada
e tudo porque se fez descobrir
que era chuva molhada ;