Hoje o sol escureceu

O sol escurece meu olhar

vejo apenas a vida

perambulando ruas e ruelas

ouvindo o grito do chumbo

lembro de minha querida mãe

apenas durmo para a eternidade

sou apenas eu. José...

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/10/2019
Código do texto: T6763656
Classificação de conteúdo: seguro