Uma janela, um olhar

Da janela do meu povoado

o horizonte acena para mim

vesgo na solidão

quero apenas o paraíso.

Belo é enxergar o balé das cores na tarde

sou apenas semente

paixão é ter o aconchego

esperando amor.

Em plena natureza.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/10/2019
Código do texto: T6763655
Classificação de conteúdo: seguro