Morte de Marciano

Ainda ontem lembrei de você

coisa triste é ficar sem amor

não sei onde vou nem onde passo

só sei que sou sofredor

nem o amor é capaz de me salvar.

Ainda ontem dormi pensando em você

acordei só pensando no abandono

hoje sei que só posso

confiar em mim mesmo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/10/2019
Código do texto: T6763654
Classificação de conteúdo: seguro