Um Coração _ Relembrando Marciano

Ainda ontem chorei por você

não sabia se chorava ou pedia outro amor

me trouxe a esperança

suar na cama e esquecer que um dia te amei.

Não quero sofrer o amor esquecido

o desejo é cego

não posso impedi-lo.

Só sei se é amor

quando no outro dia acordar.

Um coração sentido faz chorar.

Apenas a saudade faz lembrar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/10/2019
Código do texto: T6763653
Classificação de conteúdo: seguro