Gratulo
GRATULO
TER AMIGOS É UM PRIVILÉGIO,
CELEBRAR COM A FAMÍLIA E AMIGOS
É UM PRESENTE PRECIOSO.
AGRADECER A EMOÇÃO DESTA NOITE É UMA HONRA.
“TODOS FAZEM PARTE DA MINHA HISTÓRIA”,
MINHAS FILHAS E MINHA NETA PALPITEIRA.
SEM VOCÊS ESTE MOMENTO NÃO SERIA TÃO LINDO,
EM CADA DETALHE PULSA A ENERGIA DE VOCES,
EM TODOS OS DETALHES IMPERA O CARINHO.
OBRIGADA FAMÍLIA CARRAZZONI SILVEIRA,
GAÚCHOS QUE TROUXERAM DE LONGE A LEMBRANÇA
DO VENTO MINUANO, DAS GRANDES GEADAS,
DO CÉU ESTRELADO, DO CHOCOLATE QUENTE,
DA RODA DE CHIMARRÃO QUE AQUECE A ALMA E SELA AMIZADE.
GRATA, AMIGAS DE LONGOS ANOS, DE TODOS OS CANTOS,
DE MUITOS MOMENTOS, DE TODAS AS IDADES.
AMIGOS DAS NOITES DE BAILANTA NO TOQUE DA SANFONA.
”GURIAS DE URUGUAIANA E QUARAI” CÁ ESTAMOS NÓS
FESTANDO NAS TERRAS DO PARANÁ.
VOCÊS FAZEM PARTE DO LIVRO DA MINHA VIDA.
GRATULO O MEU MARIDO AMADO,
RESISTIU A CURIOSIDADE, SEM RECLAMAR,
COMO UM BOM SOLDADO, SOBREVIVEU!
TUDO SAIU COM A CRIATIVIDADE, HARMONIA,
AMOR DA PEQUENA NETA E DAS MARAVILHOSAS MULHERES
QUE FAZEM PARTE DA NOSSA VIDA.
SOU GRATIFICADA PELA ALEGRIA DA NOITE DE 8 DE JUNHO.
MAGENIA Curitiba, 08 de junho de 2019. 70 ANOS.