Púrpuro

Diante de um belo espetáculo de cores

onde céu e mar tornam-se um

Penso em dor, saudade, amores

Lembro-me de tempos em que a felicidade era comum

Balões atravessam o firmamento

Meus olhos se fixam agora

Diante de tamanha beleza consigo parar o tempo

Perco me na eternidade, o agora!

Estrelas prateadas dividem o céu

Entre tons laranja, púrpura e azul

Gaivotas apressadas alcançam o horizonte

Desejo veementemente seu corpo nu

Lágrimas escorrem do meu rosto

Não lágrimas de tristeza, mas de contemplação

Não existem fim nem começo, são ciclos

De vidas, mortes, vitórias e solidão!

Cecília Micheleto
Enviado por Cecília Micheleto em 07/10/2019
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6763517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.