Nos banhos diários

Assim como a água morna

passava pelo corpo,

o seu grande Amor

também ia

A água descia pelo seu cabelo

Olhos

Lábios

e o grande Amor ia

Escorria pelo seu Peito

braços

mãos

e o Amor ia

Passou pelo quadril

pernas

pés

e o amor, pelo ralo, foi

Flavio Cezar
Enviado por Flavio Cezar em 07/10/2019
Código do texto: T6763511
Classificação de conteúdo: seguro