Canção
Como se fosse um violão
em seus braços me perdi
acreditei na melodia da ilusão
de fantasia me envolvi
mas era apenas tua distração
enquanto achei ser a solista
outra reinava em teu coração.
Fui mera coadjuvante
de um caso que não era meu
levo a sinfonia na memória
para ti fui uma única nota
passageira que o vento leva
compus a melodia sozinha
enquanto a canção do seu peito
não era a minha.