Todo dia

Todo dia é dia de guerra

Todo dia é dia de festa

Todo dia é dia de terra

Todo dia é dia que presta.

Todo dia é dia de branco

Todo dia é dia de negro

Todo dia é dia de cor

Todo dia é dia de quem for.

Todo dia é normal

Todo dia é singular

Todo dia é plural

Todo dia é de complexar.